Tomate Recheado

tomate-recheado

Leve, saudável e saboroso!

VOCÊ VAI PRECISAR

Fôrma;

INGREDIENTES

2 tomates;
1/2 xícara de quinoa cozida;
1/2 peito de frago orgânico;
1/2 abobrinha;
1 colher de cream chesse de tofu;
Cebola;
Azeite;
Sal e pimenta;
Salsinha.

MODO DE PREPARO

Refogue levemente o peito de frango com azeite, sal e cebola. Quando estiver pronto, retire e desfie com um garfo.

Volte com o frango desfiado na panela, acrescente a abobrinha e refogue bem.

Adicione a quinoa e mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Reserve.

Corte a tampinha do tomate e retire todo o miolo junto com as sementes. Recheie com a quinoa, regue com azeite e coloque por cima o cream cheese. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos mais ou menos.

Finalize com salsinha e sirva!

MERCADO

Dê preferência a produtos orgânicos.

PONTO FINAL

Para a quinoa ficar mais saborosa, troque a água por um caldo caseiro.

Categorias: Detox Receitas

comments

Postagens relacionados

Snack: Amêndoas torradas

Que tal uma lariquinha do bem? Essas amêndoas torradas ficam super crocantes e gostosas, além de serem saudáveis. E pra fazer...

Pimentão Recheado com Carne Moída

Delicioso, saudável e super “low carb”. Delícia de prato!   VOCÊ VAI PRECISAR Assadeira; Papel alumínio. INGREDIENTES 1 pimentão vermelho (sem...

Firenze, a Bella

Eu não tenho palavras para descrever o meu amor por Firenze. A mais bela das cidades que eu conheço da Itália. Chegamos...

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog