Tartar de atum com avocado

tartar-de-atum-com-avocado

 

Esse tartar é saudável e ótimo para servir de aperitivo, entrada ou até de prato principal. LOVE IT!

VOCÊ VAI PRECISAR

Se tiver um aro de metal para moldar, fica lindo!

INGREDIENTES

400g de atum fresco cortados em cubinhos
2 avocados cortados em cubinhos
2 talos de cebolinha (parte branca) picada
1 colher sopa de shoyo light
2 colheres sopa de azeite
1 colher de chá de wassabi
Suco de 1 limão Tahiti
Raspas de 1 limão Siciliano
Sal e Pimenta do Reino
Gergelim

MODO DE PREPARO

Corte o atum em cubinhos. Em um bowl, misture todos os ingredientes menos o gergelim. Coloque essa marinada por cima do atum e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora ou até servir. Na hora de servir, corte o abacate em cubinhos e adicione ao peixe, misture bem e delicadamente. Salpique gergelim.

PONTO FINAL

A Ocean Six é, na minha opinão, a melhor peixaria de São Paulo. E o legal é que eles entregam em casa.

Inclusive entregam peixes inteiros já assados, ou já cortados em cubinhos, se quiser.

O site deles é esse: www.oceansix.com.br

E o endereço: Rua dos Chanés, 256 – Indianópolis, São Paulo – SP, 04621-001
(11) 5093-9432

comments

Postagens relacionados

Estação Dos Grãos

Eu acabei descobrindo por acaso essa loja especializada em produtos funcionais. Estava tentando achar o Psyllium para uma receita, fui em...

Doural

Eu amo passear horas comprando utensílios de cozinha! Neste post te mostro minhas escolhas da semana.

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog