Salada de Tomate , Queijo de Cabra , Avocado e Manjericão.

salada-de-tomate-queijo-de-cabra-avocado-e-manjericao

No jantar que fiz vegetariano , de entrada eu servi essa  saladinha , super fresca e bem saborosa .

Minha intenção era fazer uma jantar delicioso e ao mesmo tempo saudável.

Sim, da para se ter os dois.

O queijo de cabra , como o de ovelha são queijos com baixo teor de lactose, e podem se consumidos por pessoas que estão controlando a lactose na dieta.

Pessoas alérgicas não devem comer sem orientação de um nutricionista ou médico.

INGREDIENTES

1 Tomate caqui cortado em lâminas finas.
50 g de bolinhas de queijo de cabra fresco
2 Avocados Maduros descascados e cortados em barquinos.
1/4 de xícara (chá)
Manjericão Italiano
4 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
1 Colher ( sopa) de Vinagre Balsamico
uma pitada de sal marinho

MODO DE PREPARO

Em um prato raso bonito para salada , arrume as lâminas dos tomates caqui . Em cima destribua os barquinhos de Avocado. Por último as bolinhas de queijo e as folhas de Manjericão. Regue com Azeite e o Vinagre Balsamico e polvilhe sal.

MERCADO

Caso não encontre Manjericão Italiano , pode ser usado o Manjericão tradicional por tanto que seja fresco.

PONTO FINAL

Eu sei que é muito difícil conseguir cortar os Avocado em Barquinhos .
Depois de descascado fica difícil mesmo .
Eu mesma nem sempre acerto.
Corte em cubos e distribua pela Salada .
Preste bem atenção que os Avocados estejam maduros , Se não tiverem dão um gostinho bem desgostoso para a salada.

comments

Postagens relacionados

Coaching de Culinária Saudável

Muitas pessoas que me acompanham no Instagram me perguntam se eu faria cardápios ou prestaria assessoria e personal cook. Eu comecei...

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog