Salada de grãos

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo grosso
  • 1 xícara (chá) de quinoa-real
  • 1 xícara (chá) de cevada
  • 1 punhado de miniagrião
  • 12 damascos
  • 12 castanhas-do-pará
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o trigo, a quinoa e a cevadinha em 3 panelas diferentes. Cubra cada uma com água e tempere com sal grosso e uma folha de louro. Leve as 3 panelas ao fogo alto. Quando começar a ferver, deixe o trigo cozinhar por 15 minutos, a quinoa por 20 minutos e a cevadinha por 30 minutos.

Enquanto os grãos cozinham, prepare a vinagrete de romã. Lave e seque o miniagrião. Quando os grãos estiverem cozidos, escorra a água. Reserve.

Com uma faquinha, corte os damascos em cubos. Pique grosso as castanhas-do-pará.

Numa tigela, misture os grãos já cozidos e escorridos, o damasco em cubos e as castanhas-do-pará. Aos poucos, regue com a vinagrete de romã e misture delicadamente. Leve à geladeira até a hora de servir.

Categorias: Green Receitas Veggie

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