Receita de panqueca veggie

Fonte: everydayhealth.com

Fonte: everydayhealth.com

Essa receita está no livro “100 DAYS OF REAL FOOD” da Lisa Leake e é super fácil de fazer. É uma ótima opção para introduzir vegetais na alimentação das crianças porque pode ser feita com legumes diversos, como abobrinha, cenoura, batata doce e o resultado é sempre delicioso.Confira a receita:

Ingredientes:

  • 3 xícaras de legumes ralados (pode ser batata doce, abobrinha, cenoura, abóbora)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de farinha integral
  • 3⁄4 colher de chá de sal
  • Azeite de Oliva
  • Sour cream, molho de maçã ou parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo:

Em um bowl grande, misture os vegetais ralados, os ovos, farinha e sal. Esquente um fio de azeite em uma frigideira em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, coloque uma porção da mistura na frigideira e deixe por 3 a 4 minutos, ou até que comece a ficar marronzinha. Vire e cozinhe o outro lado.

Depois é só servir com uma cobertura de sour cream, molho de maçã, parmesão ralada ou qualquer outra que quiser.

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