Pipoca Doce

pipoca-doce-273x365

Amo Pipoca Doce!

VOCÊ VAI PRECISAR

Panela Pipoqueira

INGREDIENTES

1 xícara de milho para pipoca;
1/2 xícara de açúcar;
1/4 de xícara de água;
Fio de óleo.

MODO DE PREPARO

Em uma panela pipoqueira em fogo médio para alto, despeje um fio de óleo, o milho, o açúcar e água. Assim que estourar o primeiro milho, tampe a panela e mexa sem parar até que os milhos parem de estourar. Retire do fogo e despeje em um recipiente. Mexa com uma colher de pau para que todas as pipocas peguem bem o caramelo.

MERCADO

Eu tenho usado o milho para pipoca e o açúcar orgânico, que acho com facilidade em vários supermercados.

PONTO FINAL

Não é porque os ingredientes são orgânicos, e portanto mais saudáveis, que não existe caloria e gordura na receita.
O milho não contém glúten, mas possui alto índice glicêmico e carboidratos.
O açúcar não oferece benefícios nutritivos algum, além de ser altamente calórico.
Aproveite esses momentos, coma com moderação e equilíbrio.

Categorias: Receitas Sweets

comments

Postagens relacionados

Dieta de Verão: Primeiro Dia

Comecei o primeiro dia da dieta tomando um suco verde com salsão, couve, gengibre e gelo. Depois tomei um shake de...

Firenze, a Bella

Eu não tenho palavras para descrever o meu amor por Firenze. A mais bela das cidades que eu conheço da Itália. Chegamos...

Sainte Marie Gastronomia

O Sainte Marie foi uma das descobertas mais especias que tive nos últimos tempos. Ao chegar , fui surpreendida pelo local simples,...

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog