Pão de farinha de amêndoas sem glúten com noz pecan e sementes‏

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Ingredientes:

  • 200 g de farinha de amêndoas (pode ser de avelã, amendoim ou de castanha de caju)
  • 1 punhado de noz pecan
  • 1 punhado de sementes de girassol (pode ser chia ou gergelim)
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 3 ovos caipiras
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó seco biológico para pão
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Em um bowl, misture todos os ingredientes secos: farinha, sementes, sal e fermento.

Em outro bowl, bata os ovos com o azeite com um garfo ou um fouet. Bata bem.

Com uma colher, misture os ovos com os ingredientes secos. Junte a água e mexa bem.

Leve a uma assadeira, especial para pão de forma ou bolo inglês, untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 160 a 180 graus por 30 a 40 minutos.

O pão deve estar moreno por fora e seco por dentro. Teste com um garfo ou palito.

Categorias: Receitas

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