Pão de Farinha de Amêndoas: Baixo carbo e zero Glúten

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Baixíssimo carboidratos, sem glúten, super nutritivo e saboroso!

VOCÊ VAI PRECISAR

Forma de Bolo Inglês

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de amêndoas;
1 colher de sopa de fermento em pó biológico para pão;
1 colher de chá de sal;
3 ovos;
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido.

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, misture todos os ingredientes, começando pelos secos e passando para os molhados. Mexa bem e leve ao forno pré -aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.

MERCADO

A farinha de amêndoas pode ser encontrada na Estação dos Grãos, no Sta. Luzia e no Super Natural, na Rua Augusta (São Paulo).

PONTO FINAL

A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de aveia, farinha de amendoim, ou, se preferir, pode usar metade de cada tipo.

Se quiser fazer um pão doce, acrescente frutas secas, castanhas, canela, lascas de coco, ou o que mais gostar, e reduza o sal pela metade.

Para deixar o pão salgado mais incrementado, pode ser adicionado tomilho, orégano, ervas secas, pimenta caiena ou calabresa. Fica muito saboroso!

Categorias: Pão Receitas

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