Molho de Mostarda

 

 

INGREDIENTES

50 ml de azeite extra virgem;
20 ml de vinagre de vinho tinto;
5 ml (1 colher chá) de mostarda;
5 ml (1 colher de chá de mel);
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Emulsione com um fouet ou com um garfo todos os ingredientes para que todos se incorporem.

MERCADO

Na Doural você encontra vários tipos e modelos de Fouet e mil outros acessórios maravilhosos para sua cozinha .

www.doural.com.br

PONTO FINAL

Sugiro a compra de FOUET . O Fouet é super bacana por incorporar super bem todos os ingredientes , nesse caso não permitindo que o azeite e o vinagre se separem .

comments

Postagens relacionados

Berinjela Recheada

Essa é uma outra deliciosa receita que fiz, super baixa em carboidratos e bem saudável! VOCÊ VAI PRECISAR Assadeira; Papel alumínio....

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog