Cupcake Salgado de Quinoa

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Uma versão salgada – e saudável – desse bolinho que é sucesso.

VOCÊ VAI PRECISAR

Forma de Cupcake (ou outra forma de bolo ou pão).

INGREDIENTES

1 1/2 copo de água ou caldo de legumes;
1/2 copo de quinoa;
1/2 couve-flor pequena picada (apenas os buquês);
4 ovos;
1/4 copo de óleo;
2 cenouras raladas;
1 abobrinha ralada;
1/4 cebolinha fresca;
Sal e pimenta do reino moída na hora.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe a quinoa e a couve-flor na água ou caldo de legumes.

Assim que estiver cozida, coe e dispense o excesso de líquidos.

Esprema bem com as mãos e esmague com garfo. Depois, adicione os legumes ralados.

Em uma tigela separada, bata, com um fouet, os ovos e o óleo e adicione à mistura.

Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus.

MERCADO

Dê preferência sempre a alimentos orgânicos.

O fouet é um batedor manual. Eu encontro tudo sempre na Doural. Acesse o site, é o máximo!

PONTO FINAL

Caso não tenha forma para cupcake, pode assar em forma para bolo inglês ou pão e depois cortar em fatias. Vai ficar delicioso igual!

Categorias: Receitas Snacks

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