Couve de Bruxelas Assada

Eu, com a minha nova mania de assar todos os veggies, me empolguei e assei essas couves.

Fica uma delícia como acompanhamento ou até mesmo como um lanchinho, aperitivo ou belisquinho.

Essas eu comprei na feira. No mercado está difícil de encontrar, acho que talvez não seja bem a época.

E para preparar não tem segredo. Lave bem e retire a primeira folha mais durinha, com a ponta da faca.

Depois, em uma assadeira, coloque a couve, azeite, sal marinho e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até dourar. Leva mais ou menos 30 a 40 minutos.

Assim que der o tempo, vai se formar uma casquinha crocante e super super gostosa!

Salpique sal e sirva!


VK

Categorias: Green

comments

Postagens relacionados

Club Sanduíche Saudável

Encontrei um novo substituto para o pão no meu cardápio: wraps de omelete! Fica bem gostoso e ao mesmo tempo super...

Maionese Do Bem

Amo Maionese , sendo assim fiz a minha “clean” VOCÊ VAI PRECISAR Processador ou Liquidificar INGREDIENTES 1 gema de ovo 2...

Panelinha do Bem

Em homenagem aos meus queridos vegetarianos, hoje fiz uma panelinha do bem. Super fácil, bem nutritiva e gostosa. Coloquei quinoa feita...

Dieta de Verão: dia 8

Dá para acreditar que já se passaram 8 dias sem carbos, sem drinks, sem açúcar… que bom, né! Hoje acordei, fiz...

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog