Atum Fresco Assado

atum-fresco-assado

Atum fresco assado, sempre uma opção deliciosa e super fácil de fazer.

INGREDIENTES

Atum fresco limpo
2 Limões Tahiti
1 limão Siciliano
Gengibre
Sal e Pimenta do Reino
Gergelim Torrado
Azeite de Oliva

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200º
Para a uma das metades do atum:
Depois de lavar bem o peixe, tempere com azeite, sal e pimenta do reino moída na hora. Regue com o suco dos dois limões tahiti e acrescente por cima as raspas do limão siciliano. Jogue por fim as raspas de um pedaço de gengibre.
Para a outra metade:
Da mesma maneira, lave bem o peixe e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Depois, forre-o com gergelim e leve ao forno por 15 minutos.
Retire e cubra a assadeira com papel alumínio por 10 minutos para o peixe terminar de cozinhar e seus sucos todos permanecerem dentro. Assim ficará super molhadinho e suculento.

MERCADO

Quando for comprar o atum, peça que limpem bem o peixe e cortem ao meio.

PONTO FINAL

Como acompanhamento, eu servi um arroz integral cateto orgânico e fiz um molhinho de azeite, shoyo e gengibre. Caiu super bem!

comments

Postagens relacionados

Começando bem o dia

Hoje acordei super cedo para levar a minha filha à escola. As aulas voltaram e ela está entrado na primeira série....

Pesto

Esse Pesto é super fácil de fazer.

Veggies assados

Vocês já experimentaram assar vegetais no forno? Ficam tão deliciosos, super crocantes e incríveis como acompanhamento ou até aperitivo. Você pode...

Últimas receitas Veja mais

Hambúrguer de Quinoa

  Ingredientes: 60 g de quinoa 1/2 cebola picadinha 1 punhado e castanha do pará ou avelã triturados  1 punhado de...

Ir ao topo

Instagram Veja mais

Apoiadores

Doural Monama MR Baker Dog